Ein hübsches Ei gekocht * Die dritte Kerze angezündet Nein, ich habe mich nicht verzählt. Nummer eins ist nicht im Bild * Wegen Faulheit die Hand verbrannt Zwei mal laufen wäre geschickter gewesen... * Karamell gemacht Total Verrückt: Eine Dose gezuckerte Kondensmilch zwei Stunden in schwach kochendes Wasser legen, abkühlen lassen, fertig. Nicht gut für die Energiebilanz, aber das ist ein mehrere Stunden geschmorter Braten sicher auch nicht... * Mit Handschuhen gejoggt Und leider vorher nicht das Wetter gecheckt. Viel zu warm! * Die restlichen amerikanischen Stoffe gewaschen * Engelsaugen gebacken. Und leider erst bei der letzten Zutat gemerkt, dass die Waage nicht richtig geht. Blöd. Geschmacklich aber trotzdem prima.
Wer noch nicht mitgemacht hat, darf gerne noch bei meiner Verlosung vorbei schauen. Ich freu mich!
Wer noch nicht mitgemacht hat, darf gerne noch bei meiner Verlosung vorbei schauen. Ich freu mich!
Die Engelsaugen (kenne ich gar nicht!) sehen aber gut aus!
AntwortenLöschenDie Karamellherstellung in der Dose ist gar nicht so doof - saut nicht rum und schiefgehen kann auch nichts. Über die Energiebilanz darf man beim Selberkochen/-backen nicht zu viel nachdenken - da ist die Fabrikherstellung von Fertigprodukten bestimmt oft besser, aber das entscheidet ja nun auch nicht alles.
Das mit der Kondensmilch funktioniert tatsächlich? Habe schonmal davon gehört. Muss ich unbedingt mal ausprobieren!
AntwortenLöschenLiebe Grüße von steffi
Ja, ich konnte es auch nicht glauben. Das Ergebnis hatte die Konsistenz von Pudding und den Geschmack von Werthers Echten ;-)
AntwortenLöschenAus Kondensmilch wird Karamell... sehr interessant :)
AntwortenLöschenDie Engelsaugen sehen total lecker aus und bei den Stoffen sind ja tolle Schätze dabei!
Schönen Abend noch
Lieben Gruß GAbi
Hallo :-)
AntwortenLöschenDas mit der Kondesnmilch find ich auch interessant :-)
Glaub die gibts bei unserem Spar gar nicht *gggg*
Lecker Keksi...
und feine Stöffchen!
Sonnige Grüße
Angelina
Engelsaugen heißen bei uns Butterbrote... Hauptsache sie schmecken so wie sie aussehen, egal wie viel von was drinnen ist...
AntwortenLöschenLG Birgit
Das sieht nach einem gelungenem Sonntag aus! Das mit der Kaffeetragerei kenne ich. Ich ärgere mich auch öfter und trotzdem erwisch ich mich immer wieder, wenn ich so zwei Tassen trage...
AntwortenLöschenVLg
Julia
Interessante Idee so Karamell zu machen... Muss ich irgendwann auch mal testen... Wobei die "normale" Methode natürlich schneller geht und ich eigentlich zu ungeduldig für sowas bin..
AntwortenLöschenIch find übrigens Deine kleine Schrift wirklich sehr klein! Vielleicht liegt es an meiner Bildschirmauflösung, aber ich kann es kaum erkennen (und normalerweise brauch ich keine Lupe^^). Wollte ich nur mal erwähnen ;)
LG anna
Oh, die Idee mit dem Karamell klingt fein und so, wie der Ofen beim Plätzchen backen durchgelaufen ist, muss ich mir um die Energiebilanz quasi nicht mehr den Kopf machen *lach*. Oh, Engelsaugen haben wir auch gebacken *freu*. Ich riskiere schon immer mein Leben, wenn ich eine Tasse trage, was da mit zwei gleichzeitig wäre ... nicht auszumalen....
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Viktoria
Was für schöne Stoffe! Und Karamell...lecker! Und wen interessiert vor Weihnachten noch die Energiebilanz? ;)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Jessica
Traumhafte Stoffe und ich hoffe, die Kekse schmecken so großartig, wie sie aussehen1 Yummie!
AntwortenLöschenLG,
BuxSen